Безнадёжно пустые лица...

Безнадёжно пустые лица в бесконечно пустых прохожих,
Каждый день все меняют маски, примеряют что поновей.
Я устала, да к чёрту нежность, и откуда так много схожих,
Ведь не думала, что на свете нет различных совсем людей.

Объясните, что за привычка притворяться под слоем масок
И бежать от себя надолго, затаиться, залечь на дно?!
Непонятное чувство это, когда в мире совсем нет красок,
Если все мы наденем маски, что останется?
Н и ч е г о.


Рецензии