Детства город маленький

Яркий, светлый город
Вновь зовёт меня
По нему скучаю
Думаю всегда.

Детства город маленький
Тянет всё к себе
Мысли мои чистые
Только о тебе.

Улочки зелёные
Радуют мой глаз,
Люди дружелюбные
Встретятся не раз.

По широким улицам
Прохожу опять
Время драгоценное
Повернуть бы вспять.

Уезжаю снова
В дальние края
Буду очень часто
Вспоминать тебя.


Рецензии
органично, однако :)

Железное Солнце   14.08.2018 15:09     Заявить о нарушении