Четыре мысли в четыре строки

В пустыне руки часто опускают,
Представив, как насквозь её пройти?!!
И просят Небо помощи найти!
Но ведь горшки не боги обжигают...
***
Вокруг полно различного народа,
И видят многие средь публики - ИНЫХ.
И, гневаясь, убраться просят их!
Во истину, - в семье не без урода...
***
Средь гор, баранов стадо голодало.
Смыл дождь привычную траву.
И ни один не пробовал сменить еду,
Все ждали первых! И всё стадо пало...
***
Бодались два быка,  кромсая своё тело,
Доказывая, кто приближен к Богу.
А безучастную к боям корову
Чужое стадо раза три имело...


Рецензии