Божественный букет

Печальна и нема,златая осень,
Слезами дождь,сливается с небес,
И гром подобный воплю боли,
Раскатом сотрясает лес.

Опал наряд,стволы стоят нагие,
Деревьев ряд,вот истин облик их
Листвы уж нет,ни что не укрывает
От нас их красоты,божественный букет.


Рецензии