Я уйду...

Говорите - кусаюсь, злой (?)
про Блондинок шучу угрюмо..
Значит в радость, за упокой,
опрокинете пару рюмок.

Я уйду, вы скажИте: "Хрен!"
И "Гомер из него не вышел."
Только я поднимусь с колен
И ругаться не стану тише.

Жить осталось - "на два глотка"
и исполнить не все дано мне,
продавайте стих с молотка -
может кто-то добром попомнит...

Нет! Стихам не бывать товаром,
а поэзии - модным трендом.
Раздавайте стихи задаром
у подножия к монументу.


Рецензии
Лучше останься, довольно печали,
И зрелость, и радость...
Всё, в самом начале...
:)

Евгения Позднякова   09.04.2016 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.