Ramones. I m not Jesus

Я не ношу тот терновый венец,
В руках не имею я ран
Не обвиняй меня в том,что ему конец.
И не вешай на крест,чтоб я высыхал.

Это не я!
Это не я!
Это не я!

Я не хочу умереть за грехи,
Я не имею права простить!
Жертва ради кощунства?
Эй друг,и я хочу жить!

Я не Иисус.
Я не целитель!

Попробуй мою кровь
Ну разве это вино?
И этот крест,все это не мое!
Иуда умрет за преступления,
И сатана ждет час отмщения.

Но не я!
Но не я!
Но не я!

Отец,сын и дух святой.
Молись,единственный выход твой!
Двенадцать апостолов не помогут сейчас,
Хоть на кону стоит земля сейчас!

Я не Иисус.
Я не целитель!
Я не Иисус.
Я не целитель!


Я не ношу тот терновый венец,
В руках не имею я ран
Не обвиняй меня в том,что ему конец.
И не вешай на крест,чтоб я высыхал.

Я не Иисус.
Я не целитель!
Я не Иисус.
Я не целитель!


Рецензии