А высоты я больше не боюсь...

Хочу с тобою взмыть я в небеса
На крыльях белых, за руки держась.
Плывут под нами горы и леса,
Душа с душою к Богу вознеслась.
Ты силы мне даешь все перенЕсть,
С тобою раны заживают быстро.
Слова твоей любви - Благая Весть:
Становится на сердце сразу чисто!
Влюбленные глаза - награда мне
За годы праздной и щемящей боли,
Где я сражался словно на войне:
Один ведь в поле все-таки не воин.
В объятиях своих сгораю нежно,
Не представляешь - я отогреваюсь!
Пусть говорят: «Любить так - это грЕшно!»
Но не на миг в тебе не сомневаюсь.
Я верю, что пройдя сквозь злые бури,
Сквозь трудные преграды на пути,
Не подадимся мы завистливой цензуре,
И не услышу: «Ухожу! Меня прости!»
Я в чувств восторженных пучину
Весь разом окунулся, с головой,
И для меня нет ни одной причины
Сказать себе, что человек это не мой!
Мы в небесах парим все так же смело,
Окутанные негою любви.
Плевать на всех: кому какое дело?
И не боюсь я больше высоты.


Рецензии
Вот и умница!
Высоты бояться - значит никогда в нее не подняться.
Мне нравится одна поговорка: стреляйте по звездам и тогда вы обязательно попадете в вершины дерев...
Это значит: ставьте пред собою невероятно высокие цели, достигайте их и тогда вы обязательно будете на высоте.../каждый на своей, разумеется/
Но как это прнекрасно! ....

Ларри Беркут   12.04.2014 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Сергей Яковлев 5   12.04.2014 23:53   Заявить о нарушении