Зачем же нам войны!? Очнись!

Я вижу тела.
Много крови, огня...
Началася война! -
кто то крикнул и пал.
И рычить самолет
и сирена визжит!
Ну а там мама кричить:
- Прячтесь дети, убегайте!
И сама спотыкаясь за ними,
но падает бомба и тишина,
разорвано мамино тело,
а дети от страха стоят и глядят
они не верят в веру.
И парни...нет, дети,
оружия хватают и в бой!
зачем?ведь так хорошо было
играть с ними в футбол.
Напрасно потрачены жизни
на то что бы просто спастись.
Смылас войн, жизнь давно потеряла.
Зачем же нам войны !? Очнись!


Рецензии