тоска

Лишние люди,
Лишние взгляды,
Кто знает,что будет,
И что вообще надо?..

Я вновь затерялась
В просторах инета,
Надежда осталась,
Что буду согрета..

Мне вроде не грустно,
И спать не охота,
Паршивое чувство-
Что нету кого то..


Рецензии