Ramones. Somebody put something in my drink

Мне кто- то.
Мне кто - то кинул что-то в мой стакан.
Мне кто- то.

Еще одну ночь ночую не дома.
Сохрани этот стул,не отдай другому.
Пожалуйста,бармен...

Даскари любимей для меня нет.
Хоть я ненавижу в нем розовый цвет.
Какая вонь.
Все это не для меня!

И чую,что кто то,
Зачем то,что кто то мне бросил что-то в стакан.
что кто то,
Зачем то,что кто то мне бросил...

В глазах плывет и мысли грязны
Я никому не нужен,растерян совсем,
Что то должно произойти.

Пни автомат,упади на полы,
Пей пей пей,пей еще!
Я думать не могу!
Эй,что сюда налил ты?

И чую,что кто то,
Зачем то,что кто то мне бросил что-то в стакан.
И чую,что кто то,
Зачем то,что кто то мне бросил что-то в стакан.

Так тебе смешно?
Молодежный прикол!
Но я безумен,мне нужно пить!
Похмелье бьет об пол.

И мне было плевать,
Что ты сказал обо мне,
Ведь кто то что бросил в мой стакан!
И думать не могу.
Без стакана умру!

И чую,что кто то,
Зачем то,что кто то мне бросил что-то в стакан.
И чую,что кто то,
Зачем то,что кто то мне бросил что-то в стакан.


Рецензии