Благодарность Екатерине...

Благодарю,красавица тебя,
За всё,за сердца муки!
Души терзания не забуду,
О,жизни научила ты меня.

Ты,помогла понять,что жизнь страданием полна,
Ты дала дар,стихи печальные писать,
Описывая в них мучения мои,
И слёзы горя-неудавшейся любви.


Рецензии