Зарисовка с натуры...

В щели тротуара -
Тоненький росток,
Между двух листочков –
Маленький цветок…

Каждый может тронуть,
Каждый может пнуть,
Просто не заметить
И ногой пихнуть…

В щели тротуара -
Тоненький росток,
Между двух листочков –
Маленький цветок…


Рецензии