Венец творения

Ведь человек - венец творения,
Порою падает с небес.
На землю чуждую ему,
Но он,спасётся,в это верю
Ему поверьте не в первой!
Терпеть насмешки и ухмылки, толпы глупцов
Не жаждущих спасенья,души своей,
От вечных мук,терзаемых её,
Они,о бедные глупцы,бегут от страха своего!


Рецензии