Ты говорила

Ты говорила, а я всё молчал,
Но верил всегда, что буду с тобою,
И постоянно безумно скучал,
И называл своею мечтою.

Ты говорила, что всё хорошо,
Всё повторяла, какой я прикольный.
И подсыпала мне в чай порошок,
Наверное яд, чтоб был я безвольный.

Ты говорила, чтоб я не бухал,
И будет всё довольно неплохо.
Но на слова я эти плевал,
Как жаль, что было мне как то похер.

Ты говорила, что любишь меня,
И то, что мы - идеаааальная пара!
Но как то быстро пропала струя,
Теперь я мразь, уёбок, сучара.

Ты говорила, но всё невпопад,
Как будет всё здорово, супер, прекрасно,
Не прекращался лжи водопад,
Теперь понимаю, всё было напрасно...


Рецензии