Чувства

Безумно сердце разрывает,
Фонтан из чувств,холодный кипяток,
И ты ,мой друг, конечно знаешь,
Как мир любви, без девушки жесток.

Когда тебе так хочется делиться,
Любовью,счастьем,добротой,
Она не хочет веселиться, её лишь тянет на покой,
Души её эгоистичной,с порывом ревности слепой.


Рецензии