Бессмертны-Мы!

Бессмертны -Мы !Вот эта фраза,
Которая бодрит умы.
Она как светлая зараза
Расходиться по телу тьмы.

Льёт свет стихами, с хитрой миной
И почести гребет совком.
Бьёт по ушам своей мортирой
И лезет в стихотворный  дом.

И часто боком всем выходит,
Уроком нам даёт  понять,
Чтобы бессмертием верховодить,
На месте лучше не стоять.


Рецензии