Как хорошо

 Как хорошо, что ноги есть!
 С ногами можно в горы лезть.
 Как хорошо, когда есть зренье!
 Оно поднимет настроенье.
 Как хорошо, что речь дана!
 И можно говорить слова.
 Как хорошо, когда есть руки!
 С руками можно делать трюки.
 Как хорошо, что сердце есть!
 Оно подскажет, где присесть.
 Но честно я хочу сказать,
 Что лучше ногу потерять,
 Ослепнуть или онеметь,
 Лишиться рук и умереть,
 Чем жить на свете без друзей
 И их причудливых идей.
 С друзьями можно в горы лезть,
 И можно вкусненько поесть.
 Совсем не важно, есть ли зренье,
 Друзья поднимут настроенье
 Не важен голос, ловкость рук,
 Не важен даже сердца стук.
 Друзья и скажут, и споют,
 Руками реки повернут,
 Заставят биться чаще сердце,
 Насыпят в чашку с кофе перца…
 Хороший друг в огонь и в воду,
 И не посмотрит на погоду.
 И рада я, вокруг меня
 Все время верные друзья!


Рецензии
Хорошо! Лучше пусть будут и руки, и глаза, а ноги, чтобы в гору лезть с друзьями!
С теплом,

Рева Тюрина   28.02.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Конечно, лучше пусть все будет, чтоб было чем помочь друзьям, чем поделиться, чем поднять настроение. Иногда всего пару слов, могут принести неоценимую пользу. Хорошо, когда есть хорошие друзья.

Марина Холодякова   28.02.2015 23:54   Заявить о нарушении