Учитель

Я сознаю себя, поэтом.
Я тот, кто создал Бога своего,
Он шествует со мною в мире этом,
Подобен мне, печальный взгляд его.

Для вас он Бог,а для меня лишь, Демон,
Что судит беспристрастно,выборы мои,
Не друг он мне ,не враг великий,
Учитель мудрый,жизни властелин.


Рецензии