Всадник Часть 1

Без смысла, страха оправданий.
Без любви, надежды и изгнаний,
Всадник безглавый в ночи,
Сучья стая- кричи.

По лесу, по полю-гуляет,
Избы и хаты ломает.
Красными глазами светит ночи,
сучью стаю- мочи.

В прошлом веке заколдован,
самой смертью тренирован.
Меч блестит в ночи,
Сучья стая- молчи!


Рецензии