Врозь

Видишь в глазах грусть?
Да перестань. Брось.
Сердце болит пусть-
Мы навсегда врозь.

Слышишь немой плач?
На языке-брань.
Мне не помог врач-
Я всё равно дрянь.

Ты для меня-Бог,
Целый земной шар.
Вот бы и ты смог
Мой перенять дар...

С розовых уст крик
Вкус наших губ стёр.
Эта любовь-бзик,
Да и сюжет-вздор.

Ты лишь одно знай:
С жизнью веду бой.
Если придёт май-
Он целиком мой.

Пусть мы с тобой врозь,
Всё, что вокруг-глушь,
Всё же стоит ось
Между родных душ.


Рецензии