У расставания нет вкуса

У расставания нет вкуса - одно безвкусие…
Что все пройдет – забудь… пустая ложь,
Поверь мне - станет только хуже, когда уйдешь…
И будут правдой лишь воспоминания
О дне былом, и затуманится сознание,
Что было истиной - то быстро станет сном…
Прекрасным сном… Не нужно лишних слов,
В молчанье мука, почему-то, становиться сильней
И ощутима лишь разлука… и боль за ней…
Так пустотой, как покрывалом окружена,
Осталось дело лишь за малым – лишиться сна.
У расставания нет зрения - слепая мгла…
Любовь сочится через кожу – побеждена,
Но не забыта… Отступила и снова в бой,
Как мне бесчувственной – остаться самой собой?

12.04.2014


Рецензии
Возможно, что у расставания нет вкуса,
но горечь ни за что не истребить.
Но нет страшнее и сильней искуса
Потребность к расставаниям убить.
Вот так жестоко, может быть, но я так думаю. Успехов, Лен.

Митя Трофимов   01.06.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаю твое мнение :)и тебе вдохновения!!!

Елена Бардина   01.06.2014 17:14   Заявить о нарушении