Детские страхи

"Там кто-то жуткий  в  темноте,
 с большими лапами.
Наверно ждет, когда  усну.
 Не схватит ли?
Не унесет в свою нору ?
 Ах, хватит!
Под одеяло   спрячусь я,
от злого  страха."
Девчушка  ночью не спала
и горько плакала.
Ведь в комнате  была одна,
страшно ей.
Зачем то  смотрит  тишина
и кто-то дышит.
Нет  мамы  рядом. Не зови,
она не слышит.
Ведь у нее свои дела,
друзья с их песнями.
Ей с ними рядом хорошо,
и очень весело.
Ну а девчушке не до сна,
кругом  Они.
А ей бы ласки , чтоб спала,
чуть- чуть любви.
Чтоб не  росла, как репяшок,
злой,нелюдимой,
Еще  не поздно бы узнать -
она  любима.


Рецензии