В этом причина моей грусти

Так искренне, так нежно,
Порой я вспоминаю о тебе.
Твои глаза мне неизбежно,
И мельком видятся в толпе.
Опять мечтаю… Что поделать?
Листаю дни те в голове,
Скучаю… Это неизбежно!
Так часто мысли о тебе…
Я в мыслях с лаской обнимаю,
Целую трепетно храня…
Хочу вернуть, но понимаю,
В тебе нет места для меня….


Рецензии