Необычность - всегда запредельность



Беззастенчивой едкостью боли
Наглоталась на вечность вперед
Превратились диезы в бемоли
Опустив совершенный полет

Прекратить и захлопнуть все двери
Оступившись,забыть навсегда
Только выбор советом измерить - 
Лишь залог социального дна

Заблокировав слух от созвучий
Разных выводов,правильных фраз
Этот кто-то быть может не лучший
Встреться с жизнью однажды в анфас

Необычность - всегда запредельность
Что пугает послушных людей
щепетильная,милая верность
Тошнотворным порядкам вещей

Выбирать и решать соизвольте
Не глотая пугающих слов
И смелее за выигрышем стойте
Не меняйте на похоть любовь



Рецензии
Запредельно необычно Ваше все: мысли, чувства, слова."Цепляет" и не отпускает...По душе!

Виктория Барановская   13.04.2014 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Это невероятно слышать. Появляется вдохновение писать и писать.

Рафаль   15.04.2014 20:04   Заявить о нарушении