Я не ем виноград!

  Я не ем виноград. Не к лицу мне мужская рубашка.
  Для тебя я надела капроновый свой пеньюар.
  Посмотри и скажи мне: "Какая милашка!"
  Я за это тебя приглашу в свой ночной  будуар!

  Я не ем виноград! И в рубашках мужских не гуляю!
  Ананасы, пожалуй, с тобою шампанским запью!
  На диване лежали? Да, что-то припоминаю.
  Я "Не надо,"-шептала. А ты мне:"Люблю!

  Я не ем виноград!! Почему ты опять предлагаешь?
  Сколько можно уже: все варенье да чай!
  Я "Мартини","Чезано" люблю, аль не знаешь?
  Может, водка хоть есть? Отвечай!

  Я не ем виноград!!!Что ты там говорил про заливы?
  Чай с вареньем? Опять!? Я молчу! Ох,молчу!!!
  Ты открой для меня  хоть бутылочку пива
  И пойми, наконец, то, чего я хочу!

   Это продолжение сериала, Спасибо,Юрий, Татьяна и Гоша!!!http://www.stihi.ru/2014/04/11/8161


Рецензии
Ларис! Обалденная цепочка у Вас получилась! Прочитала всех!!! Творческого вдохновения всем Вам!!!

С теплом и улыбкой,

Светлана Токмакова   14.10.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!! Так получилось коллективное стихотворение, видно, настроение совпало!!! С теплом и пожеланиями новых вдохновенных стихов, Лариса.

Лариса Ястребова   14.10.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.