Свет одинокой луны. Романс хит интернета

Улыбается свет, одинокой луны.
Ночь умыла росою траву.
И в ночном набираются сил скакуны.
Пастухи льнут погреться к костру.

Что готовит нам ночь, эта дивная ночь.
Поцелуем горячим сожги.
Мы с любимой отбросим сомнения прочь.
И сгорим в эту ночь от любви.

Белоснежный туман потеснил облака.
Становясь все плотней и плотней.
И смешался туман с едким дымом костра.
Поглотив с головой лошадей.

Не надышется ночь и дурманит трава.
Мягкой мятой лугов и полей.
Тишину нарушает лишь крик пастуха.
В перекличке зовущий друзей.

Гибкий стан, поцелуй, пламенеет внутри.
Все смешал аромат пряных трав.
И в угаре ночном просишь ты, не гони.
На колючее сено упав.

В партитуре любви ты была хороша.
Наготой наслаждался туман.
Я старался любить всю тебя не спеша.
Твоя Женская плоть, как  дурман.

Нам смеялась луна, улыбаясь любви.
И кузнечиков рокот затих.
И проснулся рассвет, подбирая ключи.
Заалел небосвод и без них.

Ночь плутовка прозрев повела лошадей.
Ветер стонет встречая рассвет.
И туман отступил, провожая гостей.
Двух купивших счастливый билет.
Двух купивших счастливый билет.
Двух купивших счастливый. билет.

Этот романс в оригинальной редакции и дополненый на страничке в рубрике Потенциальные хиты только песни.


Рецензии
здорово! спасибо!

Андрей77   23.04.2014 12:08     Заявить о нарушении