Я счастлива, что нет войны

Я счастлива, что нет войны,
И люди добрые вольны,
Что я за жизнь не опасаюсь,
И бесконечно не скрываюсь,
Что нет проблем мне стол накрыть,
И хлебом вдоволь накормить,
Что греют в доме батареи
И ночью я не околею,
Что я могу спокойно спать,
А утром с радостью вставать,
Что в муках я не умираю
И никого я не караю.
Мне даже страшно представлять,
Как всё в огне, нельзя дышать,
Как всё вокруг в густом дыму,
И нет спасенья никому.
Как уши глохнут от шумов,
А люди ходят без мозгов…
Как части тел в реке плывут…
И громко все вокруг орут.
Как птицы, люди… – все живое,
Не плачут… – очень громко воют…
Царит повсюду трупный яд…
И то не жизнь, то сущий ад.
Как больно в куче тел дышать…
И как не страшно умирать.
Всем вам хочу я пожелать
Подобных мук не испытать.


Рецензии
Спасибо, Марина. Пусть к тебе добро вернется.

Владимир Мусатов 4   04.03.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рада, что вам понравилось. Желаю вам МИРА. Мира в семье, мира в стране и на планете :)
Успехов в творчестве:)

Марина Холодякова   14.03.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.