Cледы

В декабрьском поле, в просторе холодном
Расстилается степь ветром заметённая
И беленький снег, затоптан ногами
Покрыть он весь, чужими следами.

Следы эти, совершенно просты
Не таят в себе всякой нужды
Следы как следы, снег покорившие
Проходят по ним, лишь люди охрипшие

Куда б не смотрели, куда б не вели
Эти следы в просторах вечной дали
Следы эти были совершенно просты
Не таявшие всякой нужды


Рецензии