Я и Душа

Я со своей одной душой,
В тебе навечно и погибну,
А что ж ты замолчала, пой!
Уже и света белого не видно.

А ты не плачь моя, не плачь,
Ведь в мире ты не одинока,
Я сам себе надежный врач,
Я похожу пустынным волком.

Ты все поймешь со стороны,
И лишь увидишь, лишь увидишь,
Как я сгибаюсь до земли,
Вопрос тугой: Ты еще дышишь?

Но нет уже печали мне,
И я пойду не видя боли,
Ведь там, на лучшей стороне,
Я буду волком стаи вольной!


Рецензии