Давай никогда не увидимся

Давай никогда не увидимся,
Во сне не приснимся друг другу.
Навечно чужими останемся,
А я буду просто подругой.
Давай всё оставим за гранями
Реального и нереального,
Чтоб  словом случайно не ранили.
Ведь что нам до виртуального?
Я буду писать тебе строчечки,
А ты отвечать с неохотою
Одни коротать свои ночечки,
Других окружать заботою.
Давай никогда не увидимся,
Истратим всё здесь и расстанемся.
Как шутку, так просто, забудем всё
И сами с собой останемся.


Рецензии