Хижина

В синий вечер,в теплой чуйке.
Я лежу;в раздумье вник!
Треск из старенькой буржуйки
Говорит что мы одни.

Ветер за окном угрюмый.
Холоден,силен и сух
и под бледным светом лунным.
Хижина стоит в лесу.

В этой тишине душевной
Я от бренности вдали.
Буду добрый я отшельник
И о вечности мыслИть


Рецензии