***

Я смотрю на вас сквозь буквы
Глупо,знаю, это блажь.
В интернете люди-куклы,
Но возникнет вновь кураж.
Вдруг нечаянно в этой массе королей и королев,
Разнополых разномастных
Различить смогу я блеф.


Рецензии