Любите сейчас!

Любите сейчас!
Не завтра, не вчера.
Любите, и не смыкайте глаз.
любовь- это уже не игра.

Любите, любите как никогда.
чтобы в ближайшие веки,
с глаз не капала вода.

Любите, не смотря ни на что!
Без любви жить не так уж и легко!
Без любви жить невыносимо.
Человек, к сожалению, не резина.


Рецензии