Счастье

Моё счастье в дом вошло неслышно.
Я спала и даже не ждала.
Видно в щелку серой юркой мышкой,
Пробралось, а я не поняла.
Зимним утром, лишь глаза открывши,
Поняла, что счастье моё здесь.
Я его дыханье рядом слышу,
Поменяло мир оно мой весь.
Я в окно смотрю - там снег искрится,
Солнце светит так, как никогда!
Всё так чудно, словно это снится,
Словно стали прахом горе и беда.
Моё счастье в дом вошло с тобою,
Ты пришел и стало всё другим.
Я боюсь назвать тебя любовью
Она гибнет...Счастьем будь моим.


Рецензии