урок истории

С обритой под ноль головою
Глаголит с экрана пацан
Не будит в России покоя
Пока существует майдан
Под камерой блея бараном
Со страху наделав в штаны
Он нам угрожает майданом
Одетый в тряпье сатаны
Вонючее грязное быдло
Вас только ленивый не драл
Поляки и венгры имели и шведам ваш гетман давал
Вы видно шакалы забыли
Недавнюю ту старину
С горилкой всю память пропили
И снова хотите войну
Вы Гитлеру в жопу давали
Вступая в ОУН и УПА
Бендеру мессией назвали
А был он тщедушней клопа
В России еще не забыли
Волынскую вашу гульбу
Поляков в колодцах топили
Евреям вы снитесь в гробу
Сейчас вы хотите реванша
У нас за отторгнутый Крым
Козлы у вас нет даже шанса
Мечты ваши призрачный дым
И Ярыши и Черноволы ищите темней уголок
Мы долго базарить не любим
Руценко Кличко Тягнебок
Поскуду бендеру достали
Хоть был он хитрей паука
И сашу музыку порвали а
А был здоровее быка
Мораль тут почти бытовая
Не плюй в наш колодец говнюк
Вода в том колодце святая
Язык оторвем Яценюк


Рецензии