Согрей меня этой холодной весной

Согрей меня этой холодной весной,
Промозглой и снежной.
Я женщина та, что рядом с тобой
Так будь со мной нежным.
Целуй меня страстно и горячо
И кутай в объятия.
Чтоб я уткнулась в твоё плечо
И ночь чтоб не спать мне.
Шепчи мне тысячи ласковых слов
О том,как прекрасна.
О том, что на всё для меня ты готов
И всё не напрасно.
Что я твоё счастье, твоя любовь,
Всей жизни отрада.
Что век со мной в счастье прожить ты готов
И рад, что я рядом.
А я буду молча тебя обнимать
И таять от счастья,
Ведь есть кому меня защищать
От бед и ненастья...


Рецензии