Запах

Запах Запада? Запах Востока?
Грохот прогресса? Мудрость природы?
Гордость славян? Или праведник бога?
Пламя войны и Холодные годы?
Запах чужой? Или запах знакомый?
Запахи слов – как шипучая сода...
Что выбираешь? Чем ты ведомый?...
Я выбираю Запах Свободы.

12.04.14


Рецензии