Кубики

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


 - Кубик, кубик, попляши, -
   Тихо  просят  малыши.
 - Прыгни  на  ладошку,
   Маленькая  крошка!


   Тук да тук, да перестук, -
   Вдруг  раздался  громкий  стук…
   Это  кубики  стучат,
   Танцевать  они  хотят!


   Кубики  устали,
   Спать  побежали…

     ______________

    8 апреля 2014 года,
             Москва


Рецензии