Ошибки

Зачем мы делаем ошибки,
Которые мы будем исправлять?
Порой непоправимые и злые
И как же это всё понять?

Мы обижаем делом, словом,
И думаем, что мы правы.
Становится это твоим уделом
И думаем: "Ну что ж увы!"

Как избежать таких ошибок,
Чтобы потом не исправлять?
Чтобы в ответе нам не быть
И заново не начинать?

Не знаем мы простят ли нас
Или обиду затаят.
Лишь обещания себе даём
И забываем в каждый раз.

И получаем мы прощение
Любовь,как правило, слепа.
Как дальше жить в своих сомнениях?
Труднее ведь простить себя.


Рецензии
Все верно.
Понравилось, Спасибо.
С Уважением

Андрианов Андрей   29.04.2014 17:13     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова

Таня Жучкова   29.04.2014 17:22   Заявить о нарушении