Где ты, мой ласковый друг?

Ветер холодный вошел в мою душу,
Сердце простыло от мук.
Кто этот каменный замок разрушит?
Где ты мой ласковый друг?
Я не живу, не пою, только плачу
Сердце слезами лечу.
Где же ты тот, кто приносит удачу?
Видеть тебя я хочу!
Я сотни лет жду тебя и страдаю,
Время не лечит, увы.
Ты же придешь, я так верю, я знаю!
Вижу я вещие сны.
Тело стареет, мутнеет рассудок,
Сердце черствеет от мук.
Только лишь ворох сухих незабудок..
Где ты, мой ласковый друг?


Рецензии