Не спеша догорают свечи..

Не спеша догорают свечи,
Свет луны струится в окно.
Не к чему эти пышные речи,
Просто тихо допейте вино.

Оцените весь вкус, улыбнитесь,
Утоните в бездонности глаз,
Просто нежно ко мне прикоснитесь,
Эта ночь будет только для нас.

Мы отбросим прочь все сомненья
Будем в страсти всецело сгорать,
А проснувшись, во власти похмелья
В тишине будем день доживать.


Рецензии