слова летали

слова летали,камни накаляя,
счастье было рядом, слава дальним.
в словарике даля искали,рифмы слов
а далее,по ветру пускали монологи,
подобные птицам,улетающим на юг,
в рюмочку налью немножко весялящей дури
весну,радостно каждый год встречали
таяли закаты,утекали ссоры в массы.
счастье таится в серцде дамы прекрасной,
а если не увидишь, значит ты слепой мудак,
она ведь может там
где видел раньше ложь или обман.
но говорят много,излогают мало
в жизни каждого,достаточно кала?
забудь и выйди,температура спала,
опять под музыку идя и руки в карманы..


Рецензии