смыслы

ты уникален.
в тебе есть всё.
смысл жизни непостоянен.
его течение времени несёт.

цель поставленная-
будущего образ.
в действия направленная.
а не только лишь в голос.

в поиске будь.
обретай смыслы.
найди свой путь.
преврати в реальность все вымыслы.


Рецензии