Отдых

У меня такие планы:
Заграничные турне,
Где под рокоты там-тамов
Танцы-шманцы при луне!

А сегодня день особый -
Почки вербы над водой
По-весеннему весёлый
Свято-вербный выходной!

Просто яхта, просто волны,
Просто плеск волны речной.
Долгожданный самый-самый
Выходной денёк с семьёй.

фото из Интернета


Рецензии