Что же получается?

Что-то  спать  не  хочется
После  всех  вопросов…
Нужно  поворочаться,
Отвечать  без спроса…

Что  же  получается?
Где  дела-то?  Спросим…
О  люби  мечтается?
СтУпор  для  вопросов!

Координаты!  Явки!
АдресА!  Пароли!
Всё  в  рУки  мне  давайте!
Дело  запорОли?


12-02-2014г.


Рецензии