Умеют умирать мечты

Умеют умирать мечты,
Желанья исходить на нет.
Летишь с огромной высоты
И в тебе вырубают свет......

Умеют убивать слова,
Да так, что не поднимешь век,
Лежишь ничком, хрипишь, едва,
А на спину падает снег.....

7.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.