что ж, за тобой мне ползти по дрожащим рельсам

что ж, за тобой мне ползти по дрожащим рельсам
пепел глотая под гулкое "kyrie eleison"
стонущих в омуте скрипок и букв
на пожелтевшем пергаменте,
чтобы расслышать последний твой стук в
дверь моей грязной памяти.
что ж,за тобой мне идти
дикой дорогой увитою
змеями ядовитыми,
не замечая пути-
переплелись паутинами.
что ж, за тобой мне лететь
вечно-безумной лавиною,
небо срывая на треть!
в сердце расплавили медь!
ты, как всегда, четвертями а я половинными.
что ж, за тобой мне уже никогда не успеть


Рецензии