Эх, ковер-самолет...

Эх, ковер-самолет
Моих мыслей летучих,
Ты неси меня дальше
От жизни колючей,

От проблем и невзгод
И от пасмурных дней.
В те края, где светло,
Отнеси поскорей.

В те края, где чудес
Люди ждут до сих пор,
Где таинственный лес
За границей из гор,

Где на берег пустынный
Нахлынет волна
И взовьется душа
Светлым счастьем полна.

Эй, ковер-самолет,
Отнеси поскорей
В те края, где душе
И светлей и теплей.

2014 г.


Рецензии