НО ЧЬ!!!

НОЧЬ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ТО ГО ОО!!!... - КЪТО ОО -  НЕ Ее - СЪ ПИ ИТ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - РА АЙ!!!... - ТИ ШИ НА Аа!!! ... -

ИН  ФО ОР МА ЦИ ЕЙ!!!...

   -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА АЯ - НА Аа ША!!!... - ПО ОЛ - НА Аа !!!... -

ТЫ!!!... НА АС - ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  УС - ЛЫ Ыы - ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!... - ЕЁ - ПО ОО - ЗО ОО -  ВИ Ии!!!... -

 Ии иИ - УС - ЛЫ Ыы - ШИ Ии иИ -  ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!...

   -  Уу - ВИ Ии - ДИ ИШЬ - ЕЁ!!!... - ИЗ - НУ УТ - РИ Ии иИ - ИЗ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)

      ЧЬ -  ДАРЪ(Ь)  КЪРА СО ТЫ(Ч)


Рецензии