Без тебя я не могу...

Хочу тебя своим мечтанием,
Хочу  тебя  ласкать касанием,
Хочу вздыхать твоим дыханием,
Хочу  тебя своим желанием...

Хочу нежно в губы целовать,
И о своей  любви прошептать,
Что для меня ты всех нежней,
И  в этом мире всех важней.
               
Я лишь тебя одну хочу,
И лишь тобой одной дышу,
Хочу слияния тел и полёт,
Пусть оргия песню свою споёт.

Хочу  тебя до дна  испить,
И трепет сердец ощутить.
И снова, снова «I want you!»,
Без тебя я не могу...

RS@Dr.Khan


Рецензии